Cashew-Joghurt/Quark
Cashew-Joghurtersatz

140 g Cashews 10 Std einweichen und abgießen.
200 ml Wasser mit den Cashews, dem
Saft 1/2 Limette
2 - 4 eingeweichten Datteln in einem Blender pürieren und kalt stellen.


Cashew-Joghurtersatz light

70g Cashews 10 Std einweichen und abgießen.
300 ml Wasser mit den Cashews, dem
Saft 1/2 Limette
2 EL Baobabpulver
1 TL Johannisbrotkernmehl
2-4 Datteln oder anderem Süßungsmittel im Blender pürieren und kalt stellen.


Cashew-Joghurtersatz extralight

50 g Cashews 10 Std einweichen und abgießen.
300 ml Wasser mit den Cashews,
2 TL gemahlene Flohsamenschalen,
2-4 Datteln,
Saft 1/2 Limette im Blender pürieren und kalt stellen.


Cashew-Quarkersatz

100g Cashews 10 Std einweichen und abgießen.
60 ml Wasser mit den Cashews,
2 EL Limettensaft und
1 Prise Salz pürieren


Optional:
Wer Milchsäurebakterien drin haben möchte, kann einen TL probiotisches Pulver untermischen.
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