Granula
Buchweizen-Mandel-Zimt-Granula

250 g Buchweizen 2 Tage ankeimen und im Dörrofen trocknen.
250 g Mandeln 24h einweichen und im Dörrofen trocknen.
Mandeln hobeln und mit dem Buchweizen und
2 großen EL Reissirup in einer Küchenmaschine mit Rührschüssel und Knethaken gleichmäßig vermengen.
2 EL Zimt über die Masse streuen und nochmal gut vermengen.
Granula auf einem Dörrblech mit Dörrfolie verteilen und ca 6-12 h trocknen.

Gyros von RawFuture

1/2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Nama Tamari
2 EL Olivenöl
1 kleine Paprika
1/2 TL Chiliflocken
1 TL Pizzagewürz
1/4 TL Kreuzkümmel
1/4 TL Salz
Pfeffer

in einen Mixbehälter geben und mixen

400 - 500 g Austernpilze

putzen und in Längstrichtung schneiden
Soße über die Pilzstreifen geben
Pilze auf ein Dörrblech mit Dörrfolie geben
über Nacht bei 42 Grad trocknen
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