Tomaten & andere Soßen
Jörgs Tomatensoße
2 Flaschentomaten
4 getrocknete Tomaten, eingeweicht
2-4 Datteln
10 Macadamianüsse, eingeweicht
1/2-1 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
Einige Blätter Basilikum
1 TL getrocknete italiänische Kräuter
1 TL Balsamico Essig
Wasser
optional:
1 TL Miso
Championcremesoße
100g Champions
2 EL Mandelpürée
2 EL Olivenöl
1EL Soyasoße
1/4 - 1/2 Zehe Knoblauch
Currysoße
4 große EL Kokosmus, geschmolzen
2 TL Currypaste
1 TL Cumin
1 TL Koriander
2 TL Curcuma
1 TL Salz
1-2 cm Ingwer
200 ml Wasser
Thai-Curry-Kokos
1 EL Kokosmus, geschmolzen
1-2 TL grünes Thai-Curry
Saft 1 Limette
1/2 TL Salz
1 Knoblauchzehe
1 TL Avocado
Wasser
2 Flaschentomaten
4 getrocknete Tomaten, eingeweicht
2-4 Datteln
10 Macadamianüsse, eingeweicht
1/2-1 Knoblauchzehe
1/2 TL Salz
Einige Blätter Basilikum
1 TL getrocknete italiänische Kräuter
1 TL Balsamico Essig
Wasser
optional:
1 TL Miso
Championcremesoße
100g Champions
2 EL Mandelpürée
2 EL Olivenöl
1EL Soyasoße
1/4 - 1/2 Zehe Knoblauch
Currysoße
4 große EL Kokosmus, geschmolzen
2 TL Currypaste
1 TL Cumin
1 TL Koriander
2 TL Curcuma
1 TL Salz
1-2 cm Ingwer
200 ml Wasser
Thai-Curry-Kokos
1 EL Kokosmus, geschmolzen
1-2 TL grünes Thai-Curry
Saft 1 Limette
1/2 TL Salz
1 Knoblauchzehe
1 TL Avocado
Wasser