Wraps
Kürbis-Warp
60g Leinsamen
mahlen
250 g Kürbis
1 Knoblauchzehe
im Blender pürieren
1 EL ital. Kräuter
und den gemahlenen Leinsamen mit
1/4 TL Salz
unter die Kürbismasse mischen
ca 3 mm dick auf einer Dörrfolie ausstreichen
dörren bis der Wrap trocken aber noch weich ist
Tomaten-Warp
2 Tomaten
1 TL Balsamico
2-3 Datteln
1/4 TL Salz
100 ml Wasser
in einem Mixer pürieren
1 TL gemahlene Flohsamenschalen
nur kurz untermixen
Masse auf ein Dörrfolie ausstreichen und trocknen
bis man den Wrap gut abziehen kann ( ca 10 Std)
60g Leinsamen
mahlen
250 g Kürbis
1 Knoblauchzehe
im Blender pürieren
1 EL ital. Kräuter
und den gemahlenen Leinsamen mit
1/4 TL Salz
unter die Kürbismasse mischen
ca 3 mm dick auf einer Dörrfolie ausstreichen
dörren bis der Wrap trocken aber noch weich ist
Tomaten-Warp
2 Tomaten
1 TL Balsamico
2-3 Datteln
1/4 TL Salz
100 ml Wasser
in einem Mixer pürieren
1 TL gemahlene Flohsamenschalen
nur kurz untermixen
Masse auf ein Dörrfolie ausstreichen und trocknen
bis man den Wrap gut abziehen kann ( ca 10 Std)