Zitronen-Cremetorte
3 Tassen Wasser
1 Tasse Zitronensaft
3 1/2 - 4 Tassen Cashews ( min 2 Std einweichen )
1/2 Tasse Agarvendicksaft
1 1/2 Tassen Kokosöl ( geschmolzen )
1 EL Sonnenblumenlecithin
5 EL Baobab
Mark von einer Vanilleschote
1 Prise Salz

Boden:
1 geschählter Apfel
1 EL Zitronensaft
1 Tasse Kokosmehl
1 gehäufter EL Lucuma

Für den Boden den Apfel pürieren und mit den anderen Zutaten vermischen, so das der Teig eine krümelige Konsistenz hat auf Druck aber zusammen klebt. Den Teig in einen Tortenring geben, gleichmässig verteilen und gut andrücken.

Für die Creme die eingeweichten Cashews mit 2 Tassen Wasser pürieren bis keine Stückchen mehr drin sind. Dann die übrigen Zutaten untermixen. Auf den Boden gießen und 12 h im Kühlschrank fest werden lassen.
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